04.12.2022

18

Ночью не страшно!

Ночью не страшно!

В нашем «Штабе Молодых» с 28 по 29 ноября прошёл очередной поток Образовательного интенсива для «работников ночи» от Ночной мэрии Ульяновска в рамках проекта «Ночью Не Страшно» 🖤

📆 Два дня, в которые участники курса подробно изучали агрессивное поведение, его истоки, конструктивную и деструктивную сторону агрессии.

Экспериментировали, искали ответ на вопрос «что же является отклоняющимся поведением?» и что делать, если с таковым сталкиваешься. И своими руками учились оказывать первую помощь. 🏥

😡 Очень подробно разбирали конфликты, которые происходили с самими участниками в жизни, на элементы, определяли стадии и роли в ней. Искали иные пути разрешения конфликта.

Экспертами интенсива выступают настоящие мастера своего дела, которые закрывают возникшие запросы участников. Поэтому редко, кто уходит с пустыми руками и без пищи для ума.

😎 Осталось всего 2 потока и на один можно зарегистрироваться уже сейчас. Не упустите такую возможность, ведь курс проводится бесплатно (при поддержке Фонда Президентских грантов).

📌 8-9 декабря, на том же месте: https://ul-mic.timepad.ru/event/2254561/
Количество мест ограничено

#Молодёжь
#ШтабМолодых
#НочьюНеСтрашно
#Молодёжь73
#МолодёжьУльяновска
#НочнаяМэрия

Образовательный интенсив для «работников ночи» (9 поток) / События на TimePad.ru

Источник новости:  VK: Молодёжь Ульяновска

Средняя оценка 0

Новости

02.02.2023

Слово «Сталинград» стало синонимом победы. Битва на Волге вдохновляла миллионы людей в оккупированных странах на мощное сопротивление.

0 рейтинг новости
Все новости